Recettes

Salsa aux crevettes et aux haricots noirs

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de coriandre
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de cumin
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de piment fort en flocons
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 citron, (zeste et jus)
  • poivre et sel
  • 1 haricots noirs, rincés et égouttés
  • 150 g (5 oz) de crevettes nordiques cuites
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de maïs surgelé
  • 2 tomates, épépinées, en dés
  • 1 concombre moyen, pelé, épépiné, en dés
  • 1 poivron orange, en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée

Préparation