Recettes

Salade tiède de quinoa, légumes rôtis et vinaigrette crémeuse aux noix de cajou

                                Processed with VSCO with a9 preset
Une salade copieuse qui ne vous laissera pas sur votre faim!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 échalote française finement hachée
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 tasse de quinoa tricolore rincé et égoutté
  • 450 g de patates douces épluchées et coupées en demi-rondelles
  • 250 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 500 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 200 g de champignons pleurotes grossièrement déchiquetés
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 2 tasses de kale finement haché
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1/3 tasse de noix de cajou
  • 2 c. à soupe de levure nutritionnelle
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de miso
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Sel et poivre

Préparation