Recettes

Salade tiède de haricots et feta

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 4-5 oignons verts, coupés en tronçons
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'aneth frais, haché grossièrement
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de moutarde
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment en flocons
  • 1 haricots blancs cannellini, rincés et égouttés
  • 1 haricots mélangés, rincés et égouttés
  • 1 citron, jus
  • 3 c. à soupe (45 ml) de persil (facultatif), haché
  • 100 g (100 ml) de fromage feta
  • Sel, poivre

Préparation

Chauffez doucement, à feu moyen, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons verts commencent à s'attendrir légèrement.Ajoutez tous les haricots, et continuez à chauffer en brassant de 4 à 5 minutes, simplement pour réchauffer les haricots, et que les saveurs se mélangent.","Retirez du feu, ajoutez le jus de citronet le persil, et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement. ","Garnissez d'un peu de fromage feta émietté et servez."]}">