Recettes

Salade tiède de haricots et feta

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4-5 oignons verts, coupés en tronçons
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'aneth frais, haché grossièrement
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de moutarde
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment en flocons
  • 1 haricots blancs cannellini, rincés et égouttés
  • 1 haricots mélangés, rincés et égouttés
  • 1 citron, jus
  • 3 c. à soupe (45 ml) de persil (facultatif), haché
  • 100 g (100 ml) de fromage feta
  • Sel, poivre

Préparation