Recettes

Salade thaïe rapide avec vinaigrette coco et arachides

Feuilleté de Champignons
Une salade savoureuse qui se prépare en deux temps trois mouvements!

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'ail haché
  • 1 c. à thé de gingembre haché
  • 1 c. à thé de purée de piment
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de beurre d’arachides
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 3 tasses de carottes râpées
  • 3 tasses de fèves germées
  • 2 oignons verts hachés
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche
  • 1/2 tasse d'arachides broyées
  • Jus d’une demi lime

Préparation