Recettes

Salade tacos végétarienne

Cette salade estivale est simple et rapide et s'emporte bien pour un bon lunch nutritif.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 fajitas
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 haricots noirs , rincés
  • 1 tasse de maïs en grain
  • 2 tomates italiennes , coupées en dés
  • 1 c. à soupe d'épices cajun
  • 4 tasses de de laitue romaine , hachée
  • 1 tasse de fromage , râpé (sorte au goût)
  • 1/4 tasse de crème sure
  • Sel et poivre

Préparation

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  • Préchauffer le four à 375°F.","
  • Prendre 4 bols qui vont au four et badigeonner l’intérieur d’huile d’olive. Placer les pains fajitas dans les bols et presser fermement pour qu’ils prennent la forme du bol.","
  • Placer les bols sur une plaque de cuisson et cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les pains soient dorés.","
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, les haricots noirs, le maïs, les tomates, les épices cajun, sel et poivre.","
  • Sortir les bols du four et garnir de laitue, de salade de haricots noirs, de fromage râpé et de crème sure."]}
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