Recettes

Salade style bol poke

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de riz Calrose (riz à sushi)
  • 1 3/4 tasses d'eau
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à thé de sauce Sriracha
  • 1 c. à thé de gingembre haché
  • 340 g de thon ou de saumon très frais sans la peau, coupé en dés
  • 2 c. à thé de graines de sésame noir
  • 1/2 tasse d'edamames surgelés, blanchis
  • 2 concombres coupés en fines tranche
  • 1/2 mangue coupée en petits dés
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1/4 tasse de feuilles de coriandre
  • Quartiers de lime, pour le service (facultatif)
  • 2 radis coupés en tranche

Préparation