Recettes

Salade melon d'eau, halloumi et edamames

Une salade fraîche, savoureuse et colorée, comme on les aime! Pour cette recette, il est possible d’utiliser une réduction de vinaigre balsamique classique. Dans ce cas, il est suggéré de l’ajouter en filet sur la salade, au moment du service.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4-8 halloumi , de 1 cm d’épaisseur*
  • 4 tasses (1 l) de melon d’eau , coupé en cubes de 2 cm de côté
  • 1 tasse (250 ml) de d’edamame, cuits et refroidis
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 4 tasses (1 l) de roquette
  • 1/4 tasse (60 ml) de d’amandes , effilées, grillées
  • 1/3 tasse (80 ml) de réduction vinaigre balsamique blanc **
  • Poivre , au goût

Préparation