Recettes

Salade méditerranéenne

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 courgette, lavée coupée en gros biseaux
  • 12 haricots verts, lavés et équeutés
  • 4 oignons verts lavés, (garder 10 cm de la partie blanche seulement)
  • 2 poivrons, coupés en 6
  • 1 petit oignon rouge, coupé en demi-rondelles
  • 12 asperges, lavées équeutées
  • 1 tomates cerises, lavées (250 à 375 ml)
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 1 c. à thé (5 ml) d'origan
  • 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de vinaigre balsamique
  • 400 g (1 lb) de fromage à poêler ou de fromage frais, coupé en tranches d'environ 1 cm
  • sel et poivre

Préparation