Recettes

Salade de thon, de pois chiches et de légumes, riche en fer

Portions

6

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 15 tomates cerise , coupées en quatre
  • 2 concombres libanais , coupés en dés
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
  • 1/4 oignon rouge , haché
  • 2 thon dans l’eau émietté, égouttées
  • 160 ml (2/3 tasse) de pois chiches, incés et égouttés
  • 10 olives Kalamata
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de maïs en grains
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, ciselé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, ciselée
  • Sel et poivre

Préparation