Recettes

Salade de pâtes des récoltes

Pour souper ou pour les lunchs, cette recette qui nous amène vers l’automne est absolument parfaite!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes courtes au choix (si possible aux couleurs de l’automne)
  • 2 petites patates douces, pelées et coupées en petits cubes
  • 1/2 tasse d'oignon doux Vidalia, finement émincé
  • 2 brocoli, coupé en petites fleurettes
  • 2 pommes
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de graines de citrouille
  • 1 petite bûchette de fromage de chèvre
  • Le jus d’un citron
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • Sel, poivre
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de lait
  • Le jus de citron réservé
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • Sel, poivre

Préparation