Recettes

Salade de patates douces rôties au quinoa et oignons rouges, sauce au beurre d'amande et au cumin

Un repas végétarien avec des garnitures originales et savoureuses!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tasses de patate douce, coupée en petits cubes
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, (canola, tournesol, etc.)
  • 1 1/2 tasses de quinoa, rincé et égoutté
  • 2 tasses de verdure, au choix (roquette, épinards, mesclun)
  • 1 tasse d'oignon rouge, émincé finement
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tasse d'amandes, natures hachées grossièrement
  • 2 ail , hachées
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, (canola, tournesol, etc.)
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe de beurre d'amande
  • 2 c. à soupe de lait d'amande, nature
  • 1 c. à thé de cumin, moulu
  • Jus et zeste d'une orange

Préparation