Recettes

Salade de légumineuses

Portions

46

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) d'haricots blancs, rincés et égouttés
  • 250 ml (1 tasse) de lentilles, rincées et égouttées
  • 250 ml (1 tasse) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
  • 3 poires
  • 2 carottes
  • 2 céleri
  • 1 oignon rouge
  • 250 g (1/2 lb) de fromage suisse
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'estragon frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • Sel et poivre, au goût

Préparation