Recettes

Salade de légumes racines rôtis

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 carottes, pelées et coupées en 4 sur la longueur
  • 4 ou 5 Panais, pelés et coupés en 4 sur la longueur
  • 2 patates douces, pelées et coupées sur la longueur en 4 ou en 6, selon la grosseur
  • 2 oignons, pelés et coupés en 4
  • 1 champignons, lavés entiers
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • 1 Ail
  • sel et poivre
  • 4 oeufs pochés
  • 2 tasses (500 ml) de de verdure (épinards, mesclun, mâche, etc.)
  • 2 c. à thé (10 ml) de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive

Préparation