Recettes

Salade de crevettes, jeunes épinards et pomme jaune

                                Processed with VSCO with a9 preset
Processed with VSCO with a9 preset
Une salade tiède? Pourquoi pas! Voici un succulent mélange de textures et de saveurs : pistaches croquantes, pomme fraiche et vinaigrette piquante.

Portions

2

Préparation

Cuisson

_

Repos

Ingrédients

  • 150 g de crevettes du Pacifique, décortiquées
  • 142 g de jeunes épinards
  • 1/4 tasse de pistaches , hachées
  • 1 pomme jaune, coupée en juliennes
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • Huile de cuisson
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce tamari, (ou soya)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de sauce sriracha, (au goût)
  • 1 c. à soupe d'eau

Préparation