Recettes

Salade de cantaloup, concombre, maïs, feta et menthe

Une belle salade sucrée-salée qui met en vedette le savoureux cantaloup!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tasses de cantaloup, coupé en cubes
  • 1 1/2 tasses de concombre, coupé en cubes
  • 1 tasse de grains de maïs, cuits (congelés, en conserve ou frais)
  • 1/2 tasse d'oignon vert, émincé
  • 1/4 tasse de menthe , ciselée
  • 150 g de fromage feta, coupé en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de sambal oelek
  • Sel et poivre

Préparation