Recettes

Salade de boeuf thaïlandaise

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) de miel
  • 2 limes, pressées et zestées
  • 2 ail, écrasées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce poisson
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame grillé
  • 2 à 4 piments en flocons
  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) d'huile végétale
  • 1 à 2 boeuf à fondu
  • 1 pomme verte, en juliennes
  • 1/4 chou chinois (ou de laitue iceberg), émincé
  • 1 petit poivron rouge, émincé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
  • 1/4 tasse (60 ml) d'échalotes frites
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
  • Sel, poivre

Préparation