Recettes

Salade d'épinards aux pêches et aux noix de Grenoble, vinaigrette aux framboises

Une salade parfaitement fraîche et croquante.

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1.5 l (6 tasses) de bébé épinards
  • 1 branche de céleri, émincée
  • 1 casseau de 170 g (6 oz) de framboises fraîches
  • 2 pêches mûres, coupées en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble
  • 60 ml (1/4 tasse) de tartinade de framboises sans sucre ajouté (de type confiture)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de Xérès
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
  • Poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile de noix

Préparation