Recettes

Salade crémeuse de quinoa et de kale, vinaigrette au tahini

La vinaigrette sucrée-salée serait parfaite sur de la viande grillée ou comme trempette pour des crudités. Un plat parfait pour les pique-niques (et les lunchs)!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse de quinoa bien rincé
  • 1 1/2 tasses d'eau
  • 5 chou kale, tiges enlevées, feuilles finement tranchées
  • 1/4 tasse de groseilles séchées (ou raisins secs)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1/4 tasse de tahini
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 ail, émincée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel

Préparation