Recettes

Salade crémeuse au crabe et à l'avocat

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce douce aux piments (de type A taste of Thaï)
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 2 oignons verts
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 avocats
  • 2 chair de crabe, égouttée et émiettée
  • 250 ml (1 tasse) de riz soufflé
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'oeufs de lompe rouges ou noirs (facultatif)
  • tiges de ciboulette, pour décorer

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la sauce.","
  • Émincer les oignons verts.","
  • Couper le poivron et les avocats en dés.","
  • Mélanger tous les ingrédients de la salade avec la sauce.","
  • Répartir dans des coupes.","
  • Décorer avec les oeufs de lompe et la ciboulette.","
  • Servir immédiatement."]}
  • ">