Recettes

Salade asiatique de poivron et mangue

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Helvetica; color: #000000; -webkit-text-stroke: #000000}span.s1 {font-kerning: none}  

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 oignons verts , hachés
  • 2 poivrons rouges , coupées en lanières
  • 1 poivron jaune, coupées en lanières
  • 1 mangue ferme, coupée en lanières
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Dans une poêle à feu vif, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame et faire revenir les oignons verts 30 secondes.","
  • Ajouter les poivrons et faire griller en brassant régulièrement pendant 5 minutes.","
  • Retirer du feu.","
  • Dans un bol, mélanger 1 c. à soupe d'huile de sésame, le vinaigre de riz, sel et poivre.","
  • Dans un grand bol, bien mélanger les poivrons, la mangue et la vinaigrette.","
  • Servir."]}
  • ">