Recettes

«Rub» au bacon et à l'érable

Processed with VSCO with a5 preset
Processed with VSCO with a5 preset
Les mélanges d'épices sèches rehaussent la saveur des viandes comme rien. Et si l'umami à la fois salé et sucré du bacon était utilisé afin d'intensifier les saveurs? Le résultat saura vous surprendre et vous séduire.

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tranches de bacon à l'érable
  • 1 c. à thé de gros sel
  • 1 c. à thé de grains de poivre
  • 1 c. à soupe de sucre d'érable, (substitution possible: cassonade)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1/2 c. à thé de graines de céleri
  • 1 c. à thé de piment rouge broyé
  • 2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail

Préparation