Recettes

Rouleaux de printemps végétariens

Des rouleaux frais, garnis de légumes et de tofu mariné, accompagnés d'une riche sauce aux arachides: c'est délicieusement végé!

Portions

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Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 8-10 feuilles de riz (10 pouces)
  • 5 feuilles de laitue verte, coupées en gros morceaux
  • 1 tasse de feuilles de basilic thaï frais
  • 3/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 1 carottes en juliennes
  • 1 tasse de chou violet râpé
  • Tofu rôti en fines lanières
  • 2 c. à soupe de sauce Hoisin
  • 1/2 concombre anglais, épépiné et coupé en longues allumettes
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 4 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé
  • 2 c. à thé de sauce mirin
  • 1 c. à thé de sauce à l'ail au chili ou plus, au goût
  • 1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé

Préparation