Recettes

Rouleaux de printemps et sauces asiatiques

155979406

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lb de contre-filet de boeuf émincé ou crevettes marinées
  • 1 oignon moyen , coupé en dés
  • 1 concombre anglais , coupé en juliennes
  • 2 carottes , coupées en juliennes
  • 1 mangue , coupée en juliennes
  • 8 feuilles de laitue romaine
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 paquet de vermicelles de riz
  • 1 paquet de feuilles de riz (carrées ou rondes)
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 250 g de beurre d'arachides
  • 3 c. à soupe de sauce Hoisin
  • 2 tasses de mayonnaise
  • 1/2 tasse de crème sûre
  • 1/4 tasse de jus d'orange
  • 3 c. à soupe de zeste de citron
  • Jus d'un demi-citron
  • 1/2 poivron rouge , coupé en petits morceaux
  • 1 branche de céleri , coupée en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de petits morceaux de gingembre frais , coupé en juliennes
  • 1 1/2 c. à soupe de sauce aux piments forts
  • 3 c. à soupe de sucre

Préparation