Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 ail, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, haché
  • 3 c. à soupe (45 ml) de mélasse
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soja
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson
  • 1/4 c. à thé (2,5 ml) de sauce piquante, (au goût)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de sésame
  • 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de graines de coriandre
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
  • 2 oz liq (500 ml) de restants de poulet ou de porc, coupés en dés
  • 2 pieds de brocoli, pelés et coupés en dés
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de petits pois surgelés
  • 4 tasses (1 l) de restants de riz, refroidi et séparé à la fourchette
  • 2 oignons verts, émincés
  • Sauce piquante, (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation