Recettes

Riz frit vide-frigo

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de riz, cuit
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 2 ail, émincées
  • 1/2 petit oignon, émincé
  • 1 tasse (250 ml) de poulet cuit OU crevettes
  • 1 tasse (250 ml) de petits pois surgelés
  • 1 carotte, pelée et coupée en petits dés
  • 1 poivron de couleur, vidé et coupé en dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de tournesol ou de canola
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de tournesol ou de canola
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya, préférablement à teneur réduite en sodium
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce hoisin OU sauce aux huîtres

Préparation