Recettes

Riz frit coloré

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de riz basmati, rincé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de sésame
  • 1 ½ tasses (375 ml) de céleri rave, pelé et coupé en dés
  • 1 oignon rouge moyen, pelé et coupé en dés
  • 3 carottes, pelées et coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 2 tasses (500 ml) de maïs en grains
  • 1 tasse (250 ml) de pois verts surgelés, décongelés
  • 1 ½ lb de poitrines de poulet*, cuites et coupées en dés
  • ½ tasses (125 ml) d'arachides, rôties et hachées
  • 4 oeufs, battus
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
  • 2 oignons verts, émincés finement

Préparation