Recettes

Risotto, légumes rôtis et mascarpone

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/2 oignon, ciselé
  • Un huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
  • 2 tasses (500 ml) de riz à risotto
  • 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet ou de légumes, (environ)
  • 1 tasse (250 ml) de parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de mascarpone
  • Thym, au goût
  • Citron, au goût
  • Persil, haché au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 carottes, coupées en petits cubes
  • 1/2 patate douce, coupée en petits cubes
  • 2 topinambours, émincés finement
  • 1 Panais, émincé finement
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • Un huile d'olive
  • Herbes fraîches, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation