Recettes

Recette toute simple de riz cantonais

Cette recette est aussi délicieuse que simple à faire. Un autre avantage : elle peut vous aider à passer vos restes de riz et de jambon et se mange avec les baguettes, à la chinoise.

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de riz blanc, cuit
  • 2 oeufs, bien battus
  • 1 tasse de jambon cuit, coupé en petits cubes
  • Une dizaine crevettes décortiquées, coupées en morceaux
  • 1 tasse de pois verts congelés, (décongelés)
  • 1 tasse de pois mange-tout, hachés
  • 1/2 tasse de corriandre fraîche, hachée
  • 2 échalottes, coupées finement
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide (ou végétale)
  • Sauce soya (Kikoman), si désirée, au goût

Préparation