Recettes

Ras el hanout ou épices à couscous

Portions

3

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de cannelle
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque ou 4 épices
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de clou de girofle moulu (ou 2 entiers)
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne

Préparation