Recettes

Ragoût végé aux pommes

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'épices garam masala ou de cari (voir truc à la fin de la recette)
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre du moulin
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde en poudre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment en flocons (facultatif)
  • 4 pommes Cortland (ou lobo ou gala), pelées et coupées en gros cubes
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
  • 1 oignon, haché
  • 3 tasses (750 ml) de bouillon de poulet (ou de légumes)
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes sèches
  • 2 pommes de terre moyennes, coupées en dés
  • Sel
  • 1 petit chou-fleur, coupé en bouquets
  • Coriandre fraîche (facultatif)

Préparation