Recettes

Ragoût de poulet

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 ail, en gros morceaux (0,05 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, coupé en gros morceaux (0,18 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue, (0,02 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu, (0,02 $)
  • 1 cayenne, (0,02 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, (0,30 $)
  • 4 cuisses de poulet avec dos sans la peau, (5,00 $)
  • 8 tasses (2 l) de légumes (1 oignon, 2 carottes, ¼ chou, ¼ navet, 2 branches de céleri, 1 patate), coupés grossièrement (1,01 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine, (0,03 $)
  • 2 à 4 tasses (500 à 1000 ml) de bouillon de poulet, (0,75 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya, (0,08 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel, (0,28 $)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 anis étoilé, (0,04 $)

Préparation