Recettes

Ragoût de lapin et polenta crémeuse

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • Une beurre
  • Un huile d'olive
  • 1 lapin, coupé en 8 morceaux
  • 3/4 tasse (180 ml) de jambon, coupé en petits dés
  • 1 oignon, ciselé
  • 3 à 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 romarin
  • 1 grosse tomate mûre, écrasée ou coupée grossièrement
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 tasses de lait
  • 1/2 tasse (375 ml) de vin blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) de semoule de maïs fine (n° 400)
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de parmesan, fraîchement râpé
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation