Recettes

Ragoût de boulettes, veau de lait et pattes de cochon

Un ragoût de boulettes avec une petite variante: du veau de lait.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de jarret de porc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon, coupé en 4
  • 1 ail, coupée en 2
  • 3 à 4 clous de girofle
  • sel et poivre du moulin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon, haché ou 1/2 gros oignon haché
  • 250 ml (1 tasse) de mie de pain, en dés
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
  • 225 g (1/2 lb) de porc gras haché
  • 700 g (1 1/2 lb) de veau haché
  • Chair du jarret de porc effilochée
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • Huile, en quantité suffisante pour la cuisson
  • 1, 25 l (5 tasses) de bouillon de cuisson du jarret
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine, grillée
  • sel et poivre du moulin

Préparation