Recettes

Pudding aux bleuets

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
  • 1 (4 à 5  tasses) bleuets surgelés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • 1 tasse (250 ml) de babeurre (ou 1/2 tasse de lait + 1/2 tasse de yogourt)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 ml) de rhum (facultatif)
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 muscade
  • 5 c. à soupe (80 ml) de beurre, fondu

Préparation