Recettes

Poulet rôti aux épices

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 12 choux de Bruxelles, coupés en deux sur la longueur
  • 1 petite courge poivrée, musquée (butternut) ou buttercup, pelée et coupée en cubes
  • 12 pommes de terre rates ou grelots, coupées en deux
  • 1 gros oignon rouge, coupé en quartiers
  • 6 ail, non pelées
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile (+15 ml pour frotter le poulet)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) d'origan
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika (fumé ou non)
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
  • 1 poulet entier d'environs 1.8 kg
  • Sel et poivre

Préparation