Recettes

Poulet indien au beurre

Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce tandoori
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
  • 1 c. à soupe (15 ml) de yogourt nature écrémé
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans la peau (1 lb ou 450 g au total), non-cuites et coupées en gros cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de garam masala moulu
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème de soja Belsoy
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • Sel et poivre au goût

Préparation