Recettes

Poulet frit du Sud et salade crémeuse de chou-rave

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de babeurre
  • 3 Ail, écrasées
  • 1 petit oignon, émincé
  • 2 c. à thé (10 ml) de moutarde sèche
  • 2 c. à thé (10 ml) de paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 oeuf, battu
  • 1 poulet, coupé en 8 (ou 8 pilons) sans peau
  • Huile à friture
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine
  • 1 c. à thé (5 ml) de chacune de ces épices : poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre
  • 2 c. à thé (10 ml) de chacune de ces épices : sel, paprika
  • 1 piment d'Espelette
  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec nature
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 2 petits choux-raves, pelés et émincés finement
  • 1 Pomme, émincée
  • 4 c. à soupe (60 ml) de persil, haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, ciselée
  • sel et poivre du moulin

Préparation