Recettes

Poulet aux artichauts

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 c. à thé (5 ml) d'estragon sec
  • 1 c. à thé (5 ml) d'origan sec
  • 4 poitrines de poulet, en lanières
  • 1 fonds d'artichaut, rincés et coupés en deux
  • 1 tasse (250 ml) de vin blanc
  • 2 ail, pressées
  • 1 oignon , coupé en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • 1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé

Préparation