Recettes

Poulet au curry rouge

Portions

6

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile
  • 750 g d'hauts de cuisses de poulet, parés et tranchés
  • 1 poivron rouge, tranché en lanières
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 1/2 c. à thé de gingembre frais, haché
  • 1/2 fromage à la crème
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 c. à thé de beurre d'arachides crémeux
  • 3 kéfir
  • 5 à 8 basilic frais, hachées
  • 1/4 arachides ou de pignons grillés
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche en garniture
  • Riz au jasmin
  • Pain naan grillé à l'huile d'olive et gros sel coupé en triangles

Préparation