Recettes

Pouding au pain renversé au caramel et aux pacanes

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, coupé en cubes
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de fleur de sel
  • 1 tasse (250 ml) de pacanes rôties
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • Graines de 1 gousse de vanille ou 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • 8 tasses (2 l) de pain brioché ou au lait, coupé en cubes

Préparation