Recettes

Porc haché épicé et légumes sautés, sauce aux arachides

Un repas vite fait, plein de nutriments!

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 5 c. à soupe d'huile d'arachide ou végétale, divisées
  • 1 1/2 lb de porc haché
  • Sel et poivre
  • 1/2 oignon moyen, tranché finement
  • 1/2 petit chou nappa
  • 2 carottes, pelées et coupées en julienne
  • 6 brocoli chinois (gai lan) ou 1/2 tête de brocoli, la tige en juliennes et les fleurettes séparées
  • 1 tasse de bouillon de poulet faible en sodium, divisé
  • 3/4 tasse de beurre d'arachide naturel crémeux
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 3 ail, hachées
  • 2 piments chili thaï verts, hachés
  • 1/3 tasse d'arachides grillées, hachées grossièrement
  • Quartiers de lime, pour la servir

Préparation