Recettes

Polenta grillée et aubergines farcies

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 thym, effeuillées
  • 1 tasse de polenta de maïs fine n° 400
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre, émietté
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 oignons verts, ciselés
  • 3 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 petites aubergines, tranchées en deux sur la longueur
  • 5 thym
  • 1/2 tasse de pois chiches, rincés
  • 2 citrons, lavés (zeste)
  • 1/4 tasse de noix de pin, grillées
  • 1/4 tasse de pacanes, grillées
  • 2 c. à soupe de raisins secs blonds, gonflés
  • 3 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • 4 c. à soupe de parmesan
  • 4 polenta
  • Quelques tomates, bien mûres
  • 4 aubergines, farcies

Préparation