Recettes

Pokebowl au poulet

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de riz à sushi
  • 2 1/3 tasses (580 ml) d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d'érable
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
  • Jus de 1/2 citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'eau
  • 1 poulet rôti de l'épicerie, désossé
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce ponzu maison
  • 2 oignons verts, émincés
  • 2 tasses (500 ml) de chou rouge, émincé finement
  • 2 concombres libanais, en rondelles
  • 4 radis, coupés en deux puis en rondelles
  • 2 avocats, coupés en 4
  • Graines de sésame noires et blanches rôties de l'épicerie (au goût)

Préparation