Recettes

Poitrines de poulet rôties et légumes glacés au miel

Chicken breast, baked potatoes and vegetables
Chicken breast, baked potatoes and vegetables

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • ½ tasses (125 ml) de moutarde de Dijon
  • ¾ tasses (190 ml) de miel de trèfle
  • ¼ tasses d'huile d’olive
  • 4 carottes, pelées et coupées en biseaux de 1 po (2.54 cm)
  • 2 tasses de céleris raves, pelés et coupés en petits dés
  • 1 tasse d'oignon rouge, pelé et coupé en dés
  • 2 tasses de poivrons rouges, épépinés et coupés en dés
  • 16 pommes de terre grelots, coupés en deux
  • 24 haricots verts, coupés en deux portions égales
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 bonne pincée de romarin séché
  • 1 lb (454 g) de poitrines de poulet, désossées

Préparation