Recettes

Poitrines de poulet farcies enroulées au prosciutto

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau (suprêmes)
  • 2 tasses (500 ml) d'épinars
  • Une beurre
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre frais
  • 1 poivron rouge grillé
  • Basilic ceselé, au goût
  • 2 à 4 tranches fines de proscuitto
  • Un huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1/2 chou-fleur, (les bouquets)
  • 1 citron, (jus)
  • 1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
  • Herbes fraîches (basilic, menthe, ciboulette), au goût
  • Parmesan, râpé au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 tasse (250 ml) d'épinards
  • Quelques vinaigre balsamique
  • Un huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation