Recettes

Poêlée de carottes, yogourt à la limette

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15  ml) d'huile d'olive
  • 8 carottes multicolores, pelées et coupées en deux sur la longueur
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé (5 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15  ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre, râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de graines de sésame
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de citrouille
  • 1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec nature
  • Le jus et le zeste d’une lime
  • Quelques feuilles de persil
  • 1 oignon vert, émincé (la partie verte seulement)

Préparation