Recettes

Pizza végétarienne, pâte à la bière

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 1/2 à 3 tasses de farine blanche
  • 250 ml de bière québécoise, (de préférence sur lie)
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • Levure à pain
  • 1 tomates en dés
  • 1 oignon, émincé
  • 2 à 3 ail
  • 1 origan frais
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sucre de canne (ou sirop d'érable)
  • Quelques piment d'Espelette
  • Sel, poivre
  • Sauce tomate
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 à 3 gros champignons portobellos, en tranches épaisses
  • 250 g de fromage bleu, en morceaux
  • 250 g de fromage mozzarella, râpé
  • 1 jeunes pousses de roquette
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Citron
  • 2 mangues
  • 1 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 1 basilic frais
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de bière blanche à l'absinthe
  • Sel, poivre

Préparation