Recettes

Pizza hawaïenne de luxe

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2,5 tasses (625 ml) de farine tout usage
  • 4 c. à soupe (60 ml) de farine de blé entier
  • 4 c. à soupe (60 ml) de germe de blé ou graines de lin moulues
  • 2 c. à thé (10 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de levure sèche à levée rapide ou à pizza
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 tomates entières
  • 1 tasse (250 ml) de ricotta
  • 3/4 tasse (190 ml) de parmesan
  • 1 oignon vert, haché
  • 1 tasse (250 ml) d'épinards frais, hachés
  • 1 tasse (250 ml) de jambon effiloché
  • 1/2 tasse (125 ml) d'ananas frais, coupé en dés
  • 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation