Recettes

Pizza créole

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 croûte à pizza maison ou du commerce
  • 1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise
  • 1 d’ail, pressée
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de thym
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage emmental, râpé
  • 1 petit oignon, coupé en demi-tranches fines
  • 1/4 poivron jaune, coupé en fines lamelles
  • 6 champignons, coupés en lamelles
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou, grillées et concassées
  • 15 crevettes de grosseur moyenne (31/40), décortiquées sans queue (pour une demi-pizza)
  • 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella, râpé

Préparation