Recettes

Pizza à la viande fumée

Louis-François propose un repas fantastique: une pizza à la viande fumée, servie avec une salade César grillée.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • Pâte à pizza du commerce
  • Crème fraîche
  • Oignon rouge, tranché finement
  • Viande fumée, en tranches fines
  • Fromage à pâte dure (par exemple mozzarella)
  • Roquette
  • Citron, (zeste)
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à thé de sel gris
  • 2 romarin, effeuillées
  • 1 citron, (zeste)
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 8 pain baguette
  • 2 coeurs de laitue romaine, coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • 12 bacon, cuites
  • parmesan
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 filet d'anchois
  • 1 gousse d'ail, finemet hachée
  • 1 c. à soupe de câpres, hachés
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de parmesan, râpé

Préparation